Вопросы по предмету: «Общая технология отрасли» - umotnas.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Приложение 1 к рабочей программе дисциплины «Общая и неорганическая... 1 17.42kb.
План-конспект урока по предмету «Английский язык» 8 «А» класс гбоу... 1 37.78kb.
Вопросы к экзамену по общенаучной дисциплине «Общая психология» 1 62.38kb.
Рабочая программа по дисциплине «Нормирование в рыбной отрасли» по... 1 176.11kb.
Приложение 1 к рабочей программе дисциплины «Общая и неорганическая... 1 15.71kb.
Образовательная программа по предмету технология для 6 класса «Технология... 3 355.07kb.
Курс лекций по предмету «Макроэкономика». 6 1910.7kb.
Общая химическая технология 1 47.93kb.
Кроссворд по предмету "компаративистике" на тему "Общая" По горизонтали 1 12.68kb.
Вопросы к экзамену по предмету: «История стилей в костюме» 1 19.75kb.
«Технология машиностроения» Специализация «Технология обработки материалов... 1 32.98kb.
Вопросы по курсу «технология производства продукции переработки нефти... 1 20.7kb.
Викторина для любознательных: «Занимательная биология» 1 9.92kb.

Вопросы по предмету: «Общая технология отрасли» - страница №1/1

Вопросы по предмету: «Общая технология отрасли»


  1. Стадии развития микроорганизмов

  2. Методы культивирования микроорганизмов

  3. Производственная инфекция и дезинфекция

  4. Химические методы дезинфекции

  5. Физические методы дезинфекции

  6. Общая характеристика сырья бродильных производств

  7. Химический состав зерновых культур

  8. Физические и физико-химические свойства зерна. Способы и режимы хранения зерна

  9. Картофель и его химический состав

  10. Режимы хранения картофеля

  11. Виноград, как основное сырье для бродильных производств. Его химический состав

  12. Меласса, как сырье для бродильных производств

  13. Химический состав хмеля

  14. Хмель, как сырье для бродильных производств

  15. Очистка зерна при производстве солода

  16. Замачивание зерна при производстве солода

  17. Способы замачивания зерна при производстве солода

  18. Способы проращивания зерна при производстве солода

  19. Цель и основные принципы сушки солода

  20. Водно-тепловая обработка крахмалосодержащего сырья

  21. Осахаривание разваренной массы и сбраживание осахаренного сусла

  22. Меласса как сырье для производства спирта

  23. Подготовка мелассы для производства спирта

  24. Сбраживание мелассного сусла

  25. Получение спирта из древесины

  26. Классификация виноградных вин

  27. Основные стадии производства виноградных вин

  28. Получение виноградного сусла

  29. Сбраживание виноградного сусла

  30. Обработка и выдержка вина

  31. Основные этапы производства коньяка

  32. Получение коньячных спиртов

  33. Выдержка коньячных спиртов. Купаж коньяка

  34. Классификация коньяков

  35. Технология рома

  36. Технология виски

  37. Приготовление питательной среды при производстве хлебопекарных дрожжей

  38. Выращивание посевных дрожжей

  39. Выращивание товарных дрожжей

  40. Классификация пива

  41. Приготовление пивного сусла

  42. Сбраживание пивного сусла

  43. Технологическая оценка ячменя

  44. Технологические требования к воде в бродильных производствах

  45. Плесневые грибы виноградного сусла

  46. Дрожжевые и дрожжеподобные грибы

  47. Бактерии виноградного сусла

  48. Факторы, влияющие на жизнедеятельность дрожжевых клеток

  49. Методы очистки воды от взвешенных частиц, примесей и неприятного запаха и привкуса воды

  50. Основные способы обезжелезивания, умягчения, деменирализации и обеззараживания воды

  51. Естественная микрофлора винограда и сусла

  52. Общая характеристика дрожжей

  53. Основные функции упаковки и маркировки алкогольной продукции

  54. Виды упаковки и способы маркировки винной продукции