Похожие работы
|
Вопросы по предмету: «Общая технология отрасли» - страница №1/1
Вопросы по предмету: «Общая технология отрасли»
-
Стадии развития микроорганизмов
-
Методы культивирования микроорганизмов
-
Производственная инфекция и дезинфекция
-
Химические методы дезинфекции
-
Физические методы дезинфекции
-
Общая характеристика сырья бродильных производств
-
Химический состав зерновых культур
-
Физические и физико-химические свойства зерна. Способы и режимы хранения зерна
-
Картофель и его химический состав
-
Режимы хранения картофеля
-
Виноград, как основное сырье для бродильных производств. Его химический состав
-
Меласса, как сырье для бродильных производств
-
Химический состав хмеля
-
Хмель, как сырье для бродильных производств
-
Очистка зерна при производстве солода
-
Замачивание зерна при производстве солода
-
Способы замачивания зерна при производстве солода
-
Способы проращивания зерна при производстве солода
-
Цель и основные принципы сушки солода
-
Водно-тепловая обработка крахмалосодержащего сырья
-
Осахаривание разваренной массы и сбраживание осахаренного сусла
-
Меласса как сырье для производства спирта
-
Подготовка мелассы для производства спирта
-
Сбраживание мелассного сусла
-
Получение спирта из древесины
-
Классификация виноградных вин
-
Основные стадии производства виноградных вин
-
Получение виноградного сусла
-
Сбраживание виноградного сусла
-
Обработка и выдержка вина
-
Основные этапы производства коньяка
-
Получение коньячных спиртов
-
Выдержка коньячных спиртов. Купаж коньяка
-
Классификация коньяков
-
Технология рома
-
Технология виски
-
Приготовление питательной среды при производстве хлебопекарных дрожжей
-
Выращивание посевных дрожжей
-
Выращивание товарных дрожжей
-
Классификация пива
-
Приготовление пивного сусла
-
Сбраживание пивного сусла
-
Технологическая оценка ячменя
-
Технологические требования к воде в бродильных производствах
-
Плесневые грибы виноградного сусла
-
Дрожжевые и дрожжеподобные грибы
-
Бактерии виноградного сусла
-
Факторы, влияющие на жизнедеятельность дрожжевых клеток
-
Методы очистки воды от взвешенных частиц, примесей и неприятного запаха и привкуса воды
-
Основные способы обезжелезивания, умягчения, деменирализации и обеззараживания воды
-
Естественная микрофлора винограда и сусла
-
Общая характеристика дрожжей
-
Основные функции упаковки и маркировки алкогольной продукции
-
Виды упаковки и способы маркировки винной продукции
|