Вы этого ждёте от нас? - umotnas.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Вы этого ждёте от нас? - страница №1/1

Вы этого ждёте от нас?c:\users\малыши\desktop\777.jpg

c:\users\малыши\desktop\888.jpg

Посвящается бесславному Тарантино. Написано для конкурса в честь шестидесяти пятилетия праздника Великой победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Гитлер очень любил Россию. Он просто фанатично и трепетно относился к таким вещам, как: валенки, балалайка, самовар и самогон. А простая русская берёзка – это была особенная слабость Гитлера. Для него прикосновение к коре анемофильного растения доставляло большее наслаждение, чем геноцид таких насекомых, как гусеницы бражника липового, берёзовой пяденицы и малинницы обыкновенной вместе взятых. Простая и трогательная красота стройного белоствольного дерева со своею сквозистой и шелестящей тенью завоевала высокую эстетическую ценность в любимых и милых сердцу Адольфа Гитлера вещах.

Даже рукопись «Майн Камф» он выцарапывал на бересте струной от балалайки. Долгими летними ночами он сидел перед камином в своём кресле качалке, укутавшись в плед из лоскутков конопляной ткани, и согревался мыслями о любви к России. Из-под пледа торчала пара валенок, уют которых ощущал Гитлер, даже через портянки.

Тишину в комнате нарушали, только скрип кресла-качалки, потрескивания огня в камине и ходьба часов, что красовались на верхней крышке камина. Даже часы напоминали Русь, так как показывали Московское время. Рядом с часами висел перекидной календарь, расписанный под хохлому. Гитлер задумчивым взглядом посмотрел на дату календаря.c:\users\малыши\desktop\777.jpg

- Это знак… конечно! Перст судьбы! – воскликнул он в предвкушении своей гениальности.

Комната на мгновение погрузилась в тишину, как утренний город в холодный туман. Туман окутывает всё, и даже разум Гитлера. Но затишье перед бурей не долго длится, и комнату наполняют восторженные крики, которые разгоняют туман, словно яркие лучи полуденного солнца. В разуме тоже проясняется, лучи солнца светят там с немыслимой силой, что способна испарить любую затуманенность мгновенно. Крики радости сменяются самоутешительными монологами:

- Всё сходится! Как же я раньше не догадался? Валенки… балалайка… берёзки… двадцать второе июня…

Он вскакивает с кресла и начинает вокруг него энергично ходить, продолжая нарастающим голосом от шёпота до беснующего истеричного крика:

- Конечно… берёзки! О мои берёзки! Теперь они будут мои навсегда!

Гитлер останавливается перед часами, которые показывают половину четвёртого. Чешет смешанное с соплями подобие усиков у себя под носом, и выскакивает в главный зал, где сидели засидевшиеся гости. Вскакивает во главе стола и нервозно кричит:

- Война! Непременно война! Мы должны сейчас же напасть на Советский Союз!c:\users\малыши\desktop\777.jpg

- Что Вы так кричите, милый Адольфушка? Не извольте волноваться. Обязательно вторгнемся на территорию СССР. Атакуем границы во многих местах и подвергнем бомбардировке города: Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и другие... В четыре утра по Московскому времени, - хором пропели ночные гости.

- Это будет молниеносная война! Нужно придумать ей красивое название! – не унимался Гитлер.

- Как насчёт «блицкриг»? – выскакивая из-за стола, заголосил один из гостей.

Гитлер закинул своей головой чубчик волосяного покрова головы и подкатил глаза к потолку, делая вид, что мыслит. Затем озирает стол и повествует:

- Нет. Это должно быть что-то такое… вот, например, в той конфетнице какие конфеты?

- Это «барбариски».

- Вот оно… это будет план «Барбаросса»! – довольный собой заулыбался Гитлер, - Этот план позволит мне устроить пикничок в берёзовой роще центральной России уже к осени этого тысяча девятьсот сорок первого года!

Годы шли, а берёзы… такие близкие берёзы всё дальше и дальше отделялись от Гитлера. Уже отпраздновав первомайские праздники весны и труда, Гитлер вновь принялся за работу по завоеванию мирового господства, ради любви к берёзкам. А настроение ещё праздничное. Решил он себя развлечь чем-нибудь. Да только вот надоело всё, наскучило. Весна, депресняк, гормоны, авитаминоз. Карты берестяные игральные поизносились за пять лет, новых карт нет. Так что пасьянс не разложишь. В шахматы на берёзовой доске не сыграть, ибо в одиночестве это ещё скучнее, чем «сам на сам» пить самогон. А тут револьвер, вдруг, под руку попался. До этого он револьвер только в кино видел. Ну, Гитлер и решил новую для себя русскую игру освоить. В «русскую рулетку» он ещё никогда в своей жизни не играл. Вынул из барабана все патроны. Потренировался, да решил, что азарт пропадает и игра становится неинтересная в холостом режиме бета версии. Тогда по правилам экстремальной азартной игры, он зарядил один патрон в пустой барабан револьвера и так раскрутил барабан с единственным патроном, что аж громко выдохнул совсем не ротовой полостью. Резкий запах аммиака и сероводорода заставил его молниеносно прослезится от рези в глазах. Он задумался об удушающих газовых камерах смерти и о химических атаках, которые использовали его войска, но мысли разлетелись по всей комнате вместе с кусочками жёсткого черепа, каплями алой крови, волосато-перхотными обрывками кожи и ошмётками мозговых тканей. Эта была та самая единственная пуля из револьвера, что имела один шанс из шести на вылет через голову Гитлера.

Вскоре по «сарафанному» радио передали о трагикомической смерти Гитлера, что привело к суицидному резонансу среди фашистов по всей Германии. Те из немногих, что выжили после игры в «русскую рулетку» создали новую нефашистскую Германию, но всё равно скорбят девятого мая о нацизме, и втайне играют с револьвером. Таких за шестьдесят пять лет осталась не много, но у каждого из них давно уже немаленькая пенсия без задержек, собственная многокомнатная квартира, автомобиль мировой марки производства и куча свободного времени.c:\users\малыши\desktop\777.jpg

А в России за эти шестьдесят пять лет полная стабильность и никаких изменений в улучшении жизни ветеранов Великой Отечественной Войны. Только количество их с каждым годом всё меньше. Каждый год они ждут, что у них к празднику победы «девятое мая» появятся: квартира или хотя бы малосемейка, автомобиль или хотя бы отечественная машина. Но им остаётся только ждать, когда прибавят к задержанной пенсии пару копеек и наслаждаться прогулкой среди вольных берёз…c:\users\малыши\desktop\777.jpg

5.4.2010г.