Т. Я. Свищева больному раком – не до секса! Импотенция – это болезнь? - umotnas.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Т. Я. Свищева больному раком – не до секса! Импотенция – это болезнь? - страница №1/1

Т.Я. Свищева




БОЛЬНОМУ РАКОМ – НЕ ДО СЕКСА!


Импотенция – это болезнь?

Здоровый секс – важное явление в человеческой жизни. Он не только укрепляет семейные отношения супружеских пар, но и является обязательным начальным фактором такого важного события, как рождение желаемого ребенка – продолжателя рода. Однако за последние годы по многим причинам резко сократилась продолжительность жизни населения России, и для мужчин она составляет немногим более 50 лет. Соответственно снизилась и планка сексуальной полноценности последних.

А между тем, как пишет Джеймс М. Кейн в своей книге «Серенада», секс для мужчин просто жизненно необходим: «Если вы долгое время не были с женщиной, начинает казаться, что, если сейчас же, немедленно не удастся с ней переспать, вы сойдете с ума.» Поэтому буквально трагизмом отдают статистические медицинские данные о том, что у большинства мужчин к 40-летнему возрасту развивается импотенция и более 4 миллионов россиян страдает бесплодием.

Но, к сожалению, официальная медицина ту же импотенцию за болезнь не считают, не лечат они и бесплодие, будь оно женское или мужское. Все это омрачает существование многих наших людей, стремящихся жить полноценной жизнью и иметь здоровое потомство. Поэтому уместно перед медиками поставить законный вопрос: способны ли они глубоко изучить данную проблему и провести радикальные изменения в создавшемся положении?

Ответ может стать положительным при условии, что медицина признает: импотенция и бесплодие – это различные проявления заболевания всего организма человека, вызванного, как и все другие неизлечимые болезни, патогенными микробами. Данная концепция была выдвинута мною много лет назад, но до сих пор не воспринимается медицинским руководством. А суть ее заключается в следующем: главным виновником хронических неизлечимых болезней ХХ столетия являются одноклеточные паразиты трихомонады – ротовая, кишечная, вагинальная. И хотя изначально они считались обитателями полостей – ротовой, желудочно-кишечной и уро-вагинальной, но на самом деле эти болезнетворные простейшие способны с помощью вырабатываемых ими ферментов проникать вглубь тканей и затем – в кровяное русло.

Вместе с кровью они разносятся по всему организму и там, где находят благоприятные условия, начинают бесконечно размножаться. В результате ускоренного незавершенного деления, когда дочерние клетки, не отделившись от материнских, дают начало новым клеткам, возникают колонии. При этом, если новообразования возникнут в органах и тканях, то онкологи назовут их опухолями, а если в стенках кровеносных сосудов, кардиологи продиагностируют: тромбоз. Более того, известно, что, когда новообразования перекрывают сосуды сердца, это может вызвать инфаркт, а если сосуды головного мозга – инсульт. При перекрытии (сужении) кровеносных сосудов половых органов мужчин возникает импотенция, а при сужении просвета фаллопиевых (маточных) труб – женское бесплодие. Если же трихомонады проникнут в семенники мужчин и своими токсинами обездвижут или фагоцитируют (захватят и переварят) сперматозоиды, то это может стать причиной мужского бесплодия. Таким образом, не трудно понять, что именно эти одноклеточные паразиты прежде всего ответственны за наше вымирание через рак и другие неизлечимые болезни, а также за вырождение – через импотенцию и бесплодие.

Однако трихомонады, как и человек, не стерильны. Они постоянно окружены и сожительствуют с сопутствующей патогенной микрофлорой: стрептококками и стафилококками, микоплазмами и уреаплазмами, грибками Кандида и вирурусом простого герпеса. Одноклеточные паразиты ими питаются или прикрываются от иммунитета, наклеивая их на свою поверхность с помощью специально вырабатываемого клейкого вещества фибронектина. При этом некоторые бактерии и вирусы поселяются в трихомонадах и используют их в качестве источника питания и родильного дома. К последним, например, относятся хламидии и вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). В результате, как показали мои исследования, соответственно возникают такие болезни, как артрит (радикулит или остеохондроз) и СПИД. При засилии агрессивных патогенных микробов в крови не только человек, но и трихомонады начинают чувствовать себя неуютно и пытаются уйти в стенки сосудов или ткани органов, где в целях сохранения вида начинают усиленно размножаться и создавать жизнестойкие колонии, названные в медицине опухолями и тромбами.

Следовательно, чтобы излечиться от рака или бесплодия и импотенции, больному необходимо избавиться от того комплекса болезнетворных микробов, которые вызвали данные заболевания. Но этого даже при достоверной установке характера инфицированности добиться нелегко, особенно если болезнь запущена и организм больного буквально колонизирован одно- и многоклеточными паразитами, грибками, бактериями и вирусами.

Именно поэтому важно, чтобы официальная медицина признала инфекционность неизлечимых заболеваний, в том числе и так называемых «мужских» и «женских» болезней, которые по сути своей, как это ни странно звучит, являются разновидностями или даже последними стадиями трихомоноза. К последним относятся такие наиболее известные смертельные заболевания, как рак, инфаркт, диабет, инсульт, артрит, рассеянный склероз, СПИД. И это было мною не только теоретически и экспериментально доказано, но и описано в пятитомном издании, которое с 1997 года неоднократно переиздавалось. Более того, мои открытия паразитарной этиологии рака, инфаркта, импотенции и бесплодия, а также сверхпаразитарной – СПИДа можно доказать и клиническими испытаниями. Судите сами: если организм человека освободить от трихомонад, то не из чего будет образовываться ни опухолям, ни тромбам, не будут перекрываться просветы сосудов, труб и трактов, а также исчезнет возможность проникновения бактерий и вирусов в кровь и жизненно важные органы. Ведь мельчайшие микробы знают о свойстве более крупных жгутиконосцев трихомонад переходить из жгутиковой в амебовидную и цистоподобную формы существования, а также проходить через ткани и стенки сосудов с помощью вырабатываемого ими фермента гиалуронидазы, способного разрыхлять межклеточное вещество, содержащее гиалуроновую кислоту.

Но, к сожалению, этого не хотят знать медики и поэтому вот уже почти 12 лет не признают разработанную мною концепцию об инфекционности неизлечимых болезней. А это, в свою очередь, не позволяет медицине перейти на их профилактику. Из этого и мы должны для себя сделать соответствующие выводы: если врачи занимаются лишь болезнями, а не сохранением нашего здоровья, мы сами должны позаботиться о главном своем достоянии. А для этого прежде всего необходимо уяснить, что же такое на самом деле наиболее страшная болезнь человечества – рак (им нередко заканчивается и СПИД), уже давно названный чумой ХХ столетия?

И хотя об этом мною достаточно подробно написано в книгах, первая из которых называется «Вы сможете победить рак», третья - «Кто нас спасет от рака?», а пятая – «Своя тропа к здоровью», продолжение разговора на эту тему не будет лишним. Уверена, что таким образом полученные новые знания позволят людям не только научиться одолевать свои недуги, но еще лучше – их предотвращать. Тогда и появится возможность каждому из нас сохранить на долгие годы полноценность своей жизни (в том числе и сексуальной), наполненной творчеством и духовностью, трудом и любовью,

Диагноз «РАК!» подобен приговору…

Сейчас рак, как война, вошла буквально в каждый дом. При этом ту же ишемическую болезнь сердца – предтечу инфаркта, когда клетки «пламенного мотора» неуклонно замещаются одноклеточными паразитами, также можно назвать раком сердца. То же можно сказать и об артрите, когда новообразования возникают на суставах и обездвиживают их, а пространства между ними заращиваются колониями трихомонад и «натягиваемой» ими на себя с помощью фермента тилакогена иммунокомпетентной соединительной ткани. И так та или иная беда буквально обрушивается на всю семью. При этом больные не знают, как бороться со своим недугом. Особенно это характерно для онкологических больных, которые, как правило, даже не догадываются о своем заболевании, так как онкологи скрывают от них правду. А растерянные родственники заболевшего, хотя и знают ее, но не ведают об истинной природе неизлечимой болезни и лишь пытаются найти для него лучшего врача, а затем и целителя, когда официальная медицина отказывается от своего пациента, заявляя: «Больной поздно обратился за помощью» (но это вина медиков, не сумевших своевременно выявить возможность заболевания раком, так как, не признавая его биологического возбудителя, они превентивно не проводят анализы крови по выявлению трихомонад и сопутствующей им патогенной инфекции) или: «Мы сделали все, что могли. Готовьтесь..» (но настоящие врачи должны до конца бороться за жизнь больного и добиваться его выздоровления, а не отправлять домой умирать).

Трудно представить себя на месте того же онкологического больного, особенно если он достаточно молод. Еще недавно человек вел активный образ жизни - трудился, любил жену, растил детей, в общем, строил свое светлое будущее. И вдруг узнает, что у него рак. А ведь это равносильно тому, что неожиданно получить смертный приговор, так как враз рушится все: карьера, привычный уклад жизни и даже семейные отношения. Больной напуган, растерян и подавлен, он не знает, как справиться со своим недугом. И, к сожалению, онкологи не помогают преодолеть этот надлом, а еще более усугубляют его. Собрав «консилиум», они буквально обрабатывают больного, заявляя, что, если он такого-то числа не придет на операцию, облучение или химиотерапию, то вскоре умрет. При этом ему не обещают излечения, так и сами прекрасно знают, что выживаемость после оперативного вмешательства в лучшем случае составляет всего 25-27%, а после канцерогенного облучения и иммунодепрессантной химиотерапии и того меньше – соответственно 15-17% и 5-7%.

При этом под выживаемостью, как известно, понимается 5 лет жизни со дня постановки диагноза. Но какова эта жизнь?! И до секса ли больным, которые оказываются вырванными из налаженной ими жизни? Судите сами. Вначале больной со страхом проходит многочисленные обследования, анализы, ультразвуковую диагностику и томографию. Затем - травмирующее лечение опухоли с его болями, тошнотой и рвотой, поносами и запорами, выпадением волос и прогрессирующей депрессией. После всего пережитого некоторые онкобольные через какое-то время приходят в себя и даже оказываются способными вернуться к прежней жизни. И вдруг – рецидив, то есть возобновление болезни, но уже «по-новому». Например, раньше у больного был рак желудка, а позднее, после якобы его излечения, начинаются проблемы с печенью или почками. У больной был диагностирован рак левой груди. И онкологи, обработав ее химиотерапией и ампутировав, готовы считать, что вылечили больную, а у нее вскоре заболевает правая грудь либо появляется миома матки. В этих случаях онкологи, нехотя признаваясь в своем бессилии, готовы развести руками, философски заявив: «Что же Вы хотите? Рак берет свое.» И от таких слов у больных появляется чувство безнадежности, и едва отросшие волосы буквально поднимаются дыбом…




Рак – последняя стадия трихомоноза

Примечательно, что в начале ХХ столетия лишь 3% больных погибало от рака, а к его концу этот показатель удесятерился. Почему? Дело в том, что раньше основной угрозой жизни населения нашей планеты были эпидемии чумы, холеры, черной оспы, сыпного тифа. А это свидетельствует о том, что в то время наиболее сильными и агрессивными были возбудители именно этих болезней, и люди просто не доживали до рака. Однако многообразный микромир болезнетворных микробов, существовавший в организмах наших предков не ограничивается лишь виновниками этих эпидемий.

Поэтому, когда ученые – биологи, микробиологи, паразитологи, медики – выявили возбудителей смертоносных болезней и подавили их вновь созданными вакцинами, то тем самым нарушили симбиоз инфекций в организме человека. И тогда подняли свою голову ранее угнетаемые одноклеточные паразиты и прежде всего трихомонады, далекие предшественники которых – первичные жгутиконосцы – являются родоначальниками многоклеточности, в том числе и человека. Это проявилось в том, что уже в тридцатые годы многие женщины – жительницы городов и сельской местности – стали страдать трихомонозными кольпитами и выкидышами плода в результате развившегося трихомоноза. Исследования крови, проводимые в послевоенное время паразитологами, в том числе академиком Е.Павловским, выявили наличие в ней трихомонад. А обследования новорожденных второго дня жизни, широко осуществляемые в 60-е годы, показали большое количество кишечных трихомонад в прямой кишке у мальчиков и вагинальных - половой сфере у девочек.

А далее – свобода нравов, сопровождающаяся неразборчивыми половыми связями, вызывающими перезаражение патогенными микробами, и практически поголовная подверженность молодежи вредным привычкам – курению, алкоголизму, токсикомании и наркомании – привели к активизации трихомонад (и других инфекций, передаваемых половым путем) и повышению их злокачественности. В результате трихомонады, притесняемые различными сопутствующими бактериями и вирусами, а также пользуясь ослаблением иммунитета своих хозяев, стали переходить в более жизнестойкую почкующуюся форму и создавать колонии – опухоли и тромбы. Таким образом повысился уровень заболеваемости ранее мало известными болезнями, которые сейчас стали самыми распространенными. К ним прежде всего относятся: сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет, инсульт и многие другие, которые, несмотря на кажущиеся различия, на самом деле являются, как уже говорилось выше, последними стадиями трихомоноза.


Профилактика рака – залог здорового секса
О том, что онкологические заболевания трудно излечимы, знают все. Известно и то, что рак легче предупредить, чем излечить. Но для этого необходимо прежде всего признать его инфекционность. И, во-вторых, ввести закон об обязательном обследовании молодоженов на инфицированность и инвазированность одно- и многоклеточными паразитами. Действительно, если бы будущие супруги после подачи заявления в ЗАГС раздельно друг от друга сдали необходимые анализы и, при сохранении медицинской тайны, прошли соответствующее лечение, то это бы устранило опасность мужского и женского бесплодия и ранней импотенции, а также обеспечило бы рождение здорового потомства.

Но пока нет этого закона и медицина не способна позаботиться о нас, следует, по возможности, самим заняться укреплением собственного здоровья. А это значит: необходимо ввести в свой образ жизни процедуры по очищению организма от токсинов, шлаков и гельминтов и перейти на раздельное качественное питание, обогащенное жизненно важными микро- и макроэлементами и натуральными витаминами. Кроме того, по результатам проведенных обследований и полученных анализов препаратов крови и мазков с помощью люминисцентного микроскопа, способного с помощью специальных реактивов-маркеров буквально высвечивать трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, цитомегаловирус, может быть проведен третий этап оздоровления - комплексное медикаментозное лечение: противогрибковое, противотрихомонадное и противоинфекционное. При необходимости, применяется и четвертый этап лечения – иммуностимуляция биоактивными препаратами.



Таким образом, пока в США и на Западе маститые ученые, не ведая об истинных причинах вымирания и вырождения человечества, пытаются менять его генетику для создания бездушных суперменов-роботов, мы сообща можем и должны сделать все, чтобы сохранить и восстановить свой прекрасный и неповторимый генофонд. Не стоит терять надежд и на медицину, которая вскоре непременно станет на профилактические рельсы и возглавит наш путь к здоровью. И тогда Россия, первопроходец по сути своей, которая чаще других стран преподносит миру уроки того, как не стоит поступать, наконец-то станет пионером в праведном деле. Несомненно, что с очищением тел от паразитов будут очищаться от скверны и людские души. А с этим у жителей нашей России повысятся работоспособность и детородность, творческий потенциал и духовность, продолжительность жизни вообще и сексуальной в частности.

Тем самым будет доказано себе и миру, что не стоит генетикам впустую тратить гигантские государственные средства и частные пожертвования на создание «суперменов», так как им никогда не создать существа лучше, чем Человек, которого сотворил сам БОГ. И тогда проблемы здоровья, сексуальности и духовности обитателей нашей планеты, которым посвящена данная Международная научно-практическая конференция, придут в полную гармонию.