Не преклоняйтесь под чужое ярмо - umotnas.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Не преклоняйтесь под чужое ярмо - страница №1/1




5. И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; Быт 8, 21; Мф 15, 19; Мк 7, 21. 6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем». Чис 23, 19; 1 Цар. 15, 11. Бытие 6.


НЕ ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ ПОД ЧУЖОЕ ЯРМО.

Обращаюсь к вам раб Господа Иисуса, и ваш раб, призванный в последние времена Богом явлением на небе, по подобию призвания Святого Апостола Павла.

Моисей, в разумении лицемеров, фарисеев не был праведником, но он до конца возлюбил Бога и с этим возненавидел истуканов, и был беспощаден к врагам веры в Единого Бога, и это вменяется в праведность небесную. В этом же священство Моисея. А более всего священство Моисея в том, что Бог его избрал, чтобы победить идолопоклонников и всякую ложь бесовскую. Такова праведность и царя Давида. Такова праведность и царя Иосии, громившего жрецов и капища Соломоновы, и жертвенники, прообразы ВСЦ с числом 666.

Не забудьте этого и сейчас и примите это слово, чтобы не принять вам участь Корея и его «лже священников», то есть оборотней. Такова праведность и ныне вашего раба в очах Божиих, но не в лице содомитов-экуменистов.

Без такой праведности, непримиримости ко лжи, правящей теперь миром, невозможно спастись никому! И, невозможно получить печать Бога, соответственно, получается печать зверя. Невозможно избежать огня вселенского пожара, которому предстоят теперь в связи с поклонением зверю, сатане и оборотням большинства живущих теперь на земле людей! Вот как и для чего надо возненавидеть оборотней на троне церквей и экуменизм с мировым концлагерем, как зверя сатаны вкупе.

14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 3 Цар 18, 21; Сир 13, 21.

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. Лев 26, 12; Иер 31, 1; 1 Кор 3, 16; 1 Кор 6, 19.

17 И потому, выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. Ис 52, 11; Иер 50, 8; Откр 18, 4.

18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. Иер 3, 19; Ос 1, 10. (2 Кор 6)

Отступников уже достаточно предупреждали и все бесполезно, потому что они даже и не еретики, а оборотни. Вы видите, что ересь есть называть их братьями, тем более отцами церкви. Кто увидит свои заблуждения, тем говорю: покайтесь и примите к немедленному исполнению, это будет залогом прощения ваших грехов, против Бога, потому что никто не может толковать о новом имени Бога, кроме того, кто восхищен престолу Бога и кому открыто новое имя Бога. Соответственно, тот не может и толковать о восстании против Единого Бога, под видом служения "всевышнему", что и есть антихрист. Потому и говорят все, что трудно понять. Земным разумением понять это невозможно. Бог простит заблуждения от благих помыслов, кто покается. Хотя должен заметить: является ли заблуждением, то служение, которое они оказали зверю? Ведь это не случайно. Ибо служители функционеров, а не Бога, в своей служебной деятельности, зависимые от предавших Господа Иисуса Христа, получали средства и благословения, воспевали еретиков, называя их святейшими и отцами церкви, созывая паству под крыло еретиков. Это является предательством души, заставляет служить своими мыслями, силой и властью зверю и дракону ради личной выгоды. Поэтому и призывали и призывают паству под пяту антихристов в лице насажденных в церковь лжеархиереев, оборотней. Всем известно, кто их насаждал. Но, невозможно служить Богу и сатане. Так же, никто не имеет права пророчествовать, если Бог не говорил человеку пророчествовать. Еще Господь так мне положил на ум: представьте, что зверь сидит в окопе, а над ним зеркало, и люди видя отображение зверя в зеркале, что есть число 666 в документах, думают, что это и есть зверь и борются с этим изображением и боятся его. В то время как зверь выявляет борцов с его отражением и затем легко их нейтрализует, либо, уничтожая, либо сажая в концлагеря, либо лишая пищи, либо отравляя, либо лишая их возможности покупать что-либо в магазинах. А еще у зверя есть помощники и они говорят: «напишите такому-то начальнику, назовите его святейшим, а другого уважаемым президентом, с тем, чтобы они не налагали на вас число зверя. И, мол, не будет на вас печати». Но не говорят, что это и есть зверь, и этим заставляют поклониться зверю. Такова ныне кампания борьбы со штрих кодами, с отражением зверя, которая лжеучителями превращается в принятие начертания зверя.

Налагающие изображение зверя, число 666, предались мировому концлагерю зверя экуменоглобализма, потому не случайно его налагают, а являются частью зверя, полностью ему соответствующей, что и есть собственно зверь. И глобализм и экуменизм одно, ибо экуменизм является фундаментом и самым сильным оружием глобализма. И экуменоглобализм есть распинатель Господа Иисуса Христа. Но сверхеретики на тронах церквей говорят, что глобализм и экуменизм якобы никем не осуждены. Экуменоглобализм всегда строится на отрицании Единого Бога, в поклонении идолам. И это все осуждено и Господом и святыми пророками и святыми апостолами и Святителем Николаем. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. 1 Пет 4, 11.

29 Слово Мое, не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? Сир 48, 1; Лк 24, 32; Откр 11, 5.

30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. Втор 18, 20; Иер 14, 15.

31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". Иез 13, 6; Иез 22, 28.

32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь. Иез 14, 9; Соф 3, 4. [Книга пророка Иеремии (Иер)]

Наличие в руках средств массовой информации, возможности издавать литературу, не является благословением к распространению сугубо личного мнения. Ибо масоны стараются затмить разум, у которых ныне вся власть и все деньги в мире, с издательствами; и еще учителя, которых Бог не посылал, прямо, или косвенно, вместе с ними. Это есть провокационный Гапонизм, ибо хотят служить и сатане и Богу, что невозможно, а всегда служат сатане. Во всяком случае, все, что не от Бога – все ложь. А сатана, есть лжец, и он заправляет и последним обществом восьмого зверя и ВСЦ, его инструментом, и всеми, кто в гордыне и кого Бог не посылал. Если Господь Бог не давал благословения говорить слово, то и нельзя говорить, тем паче толковать священное писание. Можно подавать информацию, толкования святых, обличать оборотней, но не называть их святейшими. Ибо, конечно, о ереси лжеучителей, мы судить не только можем, но и обязаны. Будучи вооружены Святым Духом писаний, и освящаясь молитвами, покаянием, причастием Святых Пречистых, Животворящих, Бессмертных, Страшных Христовых Таинств только в стане святых; делами во славу Господа Иисуса Христа, в претерпении всех посылаемых Богом испытаний до конца. И видеть оборотней, отрекшихся Христа, мы обязаны. И не общаться с ними также обязаны, и видеть слепых поводырей.

Но, именно слепые поводыри слепых заставляют обращаться за помощью к оборотням, вступившим или находящимся в содомитском ВСЦ, заставляют кланяться зверю, сатане и лжепророку. В чем и есть принятие числа зверя. А иначе, если не послушаете, будет так: 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; Ин 15, 2.

14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Ис 42, 19; Иер 5, 31; Лк 6, 39. Евангелие от Матфея.

Теперь я задам вопрос всем верующим. Если богоборческая власть Политбюро ЦК КПСС насаждала оборотней под видом архиереев в Святую Соборную и Апостольскую Церковь, это что насаждение от Бога? А если не от Бога, эти плевелы, - то от кого? Не бывает третьего господина, никогда, не обманывайте себя. Ибо либо Свет, либо тьма. Либо Христос, либо велиар. Так устроен мир.

В православном катехизисе записано правильно, что, если на троне Римской патриархии восседали пираты, то свято-апостольское рукоположение епископов и священников прекратилось. Оборотни лгут, говоря видимость правды, крадя писания святых. Ведь если рукополагается в сан архиерея сверхеретик, засланный в церковь агент КПСС, для разрушения церкви, разве имеет такое рукоположение власть свыше? Нет, не имеет! И никакое слово их власти в Святой Соборной и Апостольской Церкви не имеет! Но они назвали себя высшей властью церкви, что есть хула на Бога и на святых Его! И они не являются архиерейским собором. И мы видим, что все, что они ни говорят, есть ложь! Если бы были там истинные апостолы, то разве позволили бы властвовать змею обугленному? Так можно ли им отдавать власть в церкви? Нет! А они ее присвоили, приняв устав о высшей власти и якобы непогрешимости архиереев, между тем поклонившихся зверю и всем его ересям. Они назвали содомитские ценности христианскими, дали направление народу к сатане в американоевросоюз, этим развязали гражданскую войну на Украине. В этом обличили себя сами наравне с римскими отступниками. Но ложь этого всего и в том, что они не только не архиереи, но и не христиане!



Наложение печати зверя не достигается наложением штрих кода в документы. А достигается только попранием Завета, введением людей в страх и раболепие перед никто богом, и поклонением ему вместо Творца, и достигается еще поклонением отступникам, и вхождением в их воинства антихриста в ВСЦ и военные организации, политические союзы, под видом миротворчества, и питием из чаши мерзостей блудницы. В том числе и просьбой к еретикам, называя их святыми именами, об избавлении якобы от печати антихриста. Но именно этим поклонением членам звериного сообщества и налагают печать антихриста, начертание звериного числа на себя. Спасает от тьмы только полная истина. Ибо часть истины, все равно ложь! Но, проблемы не только в неполноте, но более всего во лжи принадлежности к стану антихриста, ибо состоят под властью антихристов уже с настоящим числом звериным шестьсот шестьдесят шесть. И потому выбирают их, своими пастырями и старейшинами, называют святейшими и уважаемыми. Получают от них денежное довольствие, благословение, и требуют от несведущих поклонения зверю восьмому в лице предавшихся мировому концлагерю царей и оборотней в одеждах архиереев, прося защиты, якобы, чтобы избежать поклонения вшитым в код инн трем шестеркам, но именно этим поклонением отступникам, запечатываются его настоящим числом. Разве можно что-либо просить у вошедших в стан антихриста, и, стремящихся наложить на вас начертание зверя? Ведь это делается для того, чтобы уничтожить и духовно и физически. Да будет всем известно, что налагается печать зверя, только предательством ему и отречением Христа Бога, что в последние времена достигается вступлением в воинства антихриста, в ВСЦ, церковь сатаны и поклонением ему. А предательство не может быть заблуждением, оно не может быть частичным. Так и определено в священных писаниях. Как отдание зверю власти, всей силы и единомыслия. Здесь есть некоторое недоразумение, которое необходимо изъяснить. Деятели мирового концлагеря, которые вводили три шестерки в штрих коды, думали, что вводят число звериное 666. То есть это действие характеризует их, как служителей сатаны, и то, что в них это число есть, ибо оно ими любимо. А еще это говорит о том, что время наложения печати антихриста настало, так как сказано, что наложат это число на все товары. А потому, и вступившие с ними в сборище, посредством ВСЦ и других организаций мирового концлагеря, говорят, изворачиваясь, что три шестерки в инн не являются числом зверя, потому что, по их мнению, антихрист не пришел еще. И говорят ложь, ибо число 666 в них, ибо они антихристы, в результате поклонения настоящему зверю обществ с числом 666, а вместе с этим и антихристу и сатане. Этим они приняли начертание зверя, войдя в воинства зверя, посредством ВСЦ с числом 666 и других ложно-миротворческих организаций антихриста и зверя с числом 666. Об этом в книге 2 антихрист. Поэтому и стараются осквернить паству теми тремя шестерками, что есть в ИНН. Чтобы посеять в них тот же дух, что владеет ими всеми, - дух сатаны. Предлагаю всем, кто по заблуждению ложного послушания вошел в искушение и ввел в искушение паству, покаяться непременно публично, и на исповеди, на проповеди в церквах, перед собраниями, в том числе в печати, радио, телевидении, интернете. И везде, где выступали с ложными призывами поклонения еретикам, оборотням с просьбой защитить от необходимости принятия инн. Но многие это делали, чтобы угодить еретикам начальникам, имея от них благословение и прямую или косвенную выгоду. Богу такая ложь противна. Также обращаюсь с призывом к покаянию к властям государств, к поклонившимся зверю, к вступившим в его организации. Покаяние в выходе из всякого рода политического партнерства и в прекращении всеобщей нумерации населения, и в прекращении насаждения в налоговые и другие документы, а также в прекращении введения в идентификацию товаров трех шестерок, указывающих на числовое выражение антихристианской сущности восьмого зверя, ведущего войну против Бога.

Ибо велик будет гнев Бога Вседержителя, когда отверзнутся суды Его, и никто из сильных мира сего не устоит.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, Иер 12, 9; Иез 39, 17.

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. (Откр 19)

На кого вышли сразиться цари и воинства, Кто сидит на коне? Вышли сразиться с Богом Вседержителем мировое правительство со своим капищем ВСЦ, презирающим, Завет Господа Иисуса Христа, и со своими хозяевами сатанистами, масонами, и, что одно с глобалистами, говорящими на Него, что Он не есть Бог, и все примкнувшие к ним цари на час. И как бы они ни ухищрялись и ни называли себя христианами, и всемирной церковью, и ни говорили, что почитают Святую Троицу, они в сборище масонском идут войной против Бога Вседержителя и хулят Его пречистое имя! В том числе и оборотни, сидящие на троне называемом Московской патриархией Русской Православной церкви, и, не забывайте - и все служащие им. В том числе и не суть иереи, такие же дьяконы и весь причет церковный, который сейчас же не отвратится отступивших от веры сверх еретиков. Но, не забывайте, этот трон не является троном Русской Православной церкви в пустыне! Это трон капища ВСЦ.

Мы должны быть непримиримы к тем, кто вступил в ВСЦ, ибо сии отреклись Господа Иисуса Христа, находясь в сатанинском сборище, хулящем Единого Бога Святого Троицу, потому за братьев их принимать себе в погибель. Возненавидеть зло, которое в отступничестве, чтобы не согрешить перед Богом и не почитать их. Ибо именно отступничество и беззаконие, поклонение сильным мира сего, в мировом концлагере, приводит к воцарению антихриста, и есть антихрист.

Пишите, ваши вопросы и пожелания, требы, о спасении души о здравии, о благоприятном течении беременности, и родах, о путешествии, освобождении из плена, об упокоении усопших, я буду молиться за вас, и за ваших родственников, ибо вы, обратившиеся, мои ближние. Господь поможет вам. И знайте, что неисцелимых болезней нет. Есть непокаянные грехи и нежелание исправлять себя, или нет ненависти к прежним вожделениям. Кто может переслать средства на издание и распространение слова Божия, сообщите об этом на:poveru@bk.ru

Всем нужна поддержка духовного центра, ваше будущее, зависит от распространения Слова Божия.

Поэтому жертвуя на издание, вы жертвуете на благо объединения Великой Руси, сами себе, и своему будущему. И да помилует вас Господь Бог. Документы книги на сайте: www.pomazannik.hotmail.ru/

После принятия мною Святых Пречистых, Животворящих Страшных Таинств Христовых, Господь открыл Себя на небе, излив на меня благодать Святого Духа и с ним живоносный источник Слова Божия и явно стал моим учителем. Сам, положил на меня сильные руки, повелев писать слово. Об этом в первой книге, в статьях «Небоявление Господа» и «О послушании и ереси раскола». Призвал из самых грешных, потому что последние времена, а еще потому, что безгрешен только Господь Иисус и Его Пречистая Матерь. И еще для того Господь призвал грешного, чтобы помиловать того, кого невозможно помиловать по людскому разумению, а еще потому, что Бог хочет помиловать и спасти очень многих. А еще потому милует грешников, что грешники идут в другую сторону от тех, кто, называя себя праведниками и святыми именами, упали в ад ВСЦ и всего мирового концлагеря вкупе, что и есть по определению Господа всемирное сатанинское сборище. Не думайте, что это не страшно, или, что Бог их простит, или простит тех, кто почитает их чем-то значимым. Потому со страхом Божиим вас увещеваю. Это сборище распинателей Бога. Посему волю Отца нарушить не могу. И отречься того, что Отец Небесный послал меня, помазав Сам, также не могу. Ибо это было бы преступлением, бегством во тьму, отречением данной мне свыше власти, несущего слово истины, помазанника Божия. Потому радуйтесь, что избрал паче всех грешнейшего, ибо это и вам к спасению.

10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52, 4. 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; Быт 8, 21. 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Пс 13, 1-3. (Рим 3: 10 - 12)



Становитесь же на пути истины.