Информация о дополнительных профессиональных программах, которые могут быть реализованы в рамках проведения эксперимента по обучению - umotnas.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 37.73kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 105.92kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 13.69kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 58.41kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 25.08kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 31.77kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 81.96kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 47.96kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 63.27kb.
Информация о дополнительных профессиональных программах, которые... 1 143kb.
Программы 1 31.1kb.
Методика исследования интернет-ресурсов технология составления обобщенной... 1 248.31kb.
Викторина для любознательных: «Занимательная биология» 1 9.92kb.

Информация о дополнительных профессиональных программах, которые могут быть реализованы - страница №1/1

Информация о дополнительных профессиональных программах, которые могут быть реализованы в рамках проведения эксперимента по обучению уволенных военнослужащих на основе предоставления ГИОС



п/п

Название программы

Специальность

(в рамках, которой образовательная программа реализуется)

Сроки обучения

(количество месяцев)

Трудоемкость

(количество часов)

Стоимость образовательного сертификата

(на основании нормативных затрат – основание: письмо Минобрнауки России от 11.06.2013 № АК-908/06)

(тыс. руб.)

Стоимость

(тыс. руб.)

1

2

3

4

5




6

1.На базе высшего профессионального образования

1.

Химическая технология и биотехнологии пищевых производств

240100

химическая технология и биотехнология



6-9

502

42,6

46,0

2.

Экономика и управление на предприятии

080000

экономика и управление



6-9

508

21,1

30,0

3.

Экономическая безопасность

080000

экономика и управление



6-9

512

21,1

30,0

4.

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

080000

экономика и управление



6-9

512

21,1

30,0

5.

Финансы и кредит

080000

экономика и управление



6-9

510

21,1

30,0

6.

Социально-культурный сервис и туризм(ресторанный сервис)

100000

сфера обслуживания



6-9

504

22,5

30,0

7.

Холодильные машины пищевых производств

260601

машины и аппараты пищевых производств



6-9

502

23,8

45,0

8.

Стандартизация и сертификация

221400

управление качеством



6-9

504

22,5

46,0

9.

Технология сахаристых продуктов

260203

технология сахаристых продуктов



6-9

502

23,8

50,0

10.

Ресурсо-и энергосберегающие технологии сахарного производства

260203

технология сахаристых продуктов



6-9

528

23,8

50,0

11.

Промышленная экология мегаполисов

280202

инженерная защита окружающей среды



6-9

504

22,5

47,0

12.

Технология продуктов общественного питания

260501

технология продуктов общественного питания



6-9

510

22,5

50,0

13.

Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

260202

технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий



6-9

508

22,5

50,0

14.

Технология бродильных производств и виноделие

260204

технология бродильных производств и виноделие



6-9

518

22,5

50,0

15.

Технология молока и молочных продуктов

260303

технология молока и молочных продуктов



6-9

502

22,5

50,0

16.

Технология мяса и мясных продуктов



260301

технология мяса и мясных продуктов



6-9

504

22,5

50,0

17.

Технология хранения и переработки зерна

260201

технология хранения и переработки зерна



6-9

502

22,5

50,0

18.

Автоматизированные системы обработки информации и управления

220200

автоматизация и управление



6-9

524

23,8

45,0

2. На базе среднего профессионального образования

1.

Химическая технология и биотехнологии пищевых производств

240100

химическая технология и биотехнология



6-9

502

26,5

46,0

2.

Экономика и управление на предприятии

080000

экономика и управление



6-9

508

13,1

30,0

3.

Экономическая безопасность

080000

экономика и управление



6-9

512

13,1

30,0

4.

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

080000

экономика и управление



6-9

512

13,1

30,0

5.

Финансы и кредит

080000

экономика и управление



6-9

510

13,1

30,0

6.

Социально-культурный сервис и туризм(ресторанный сервис)

100000

сфера обслуживания



6-9

504

13,1

30,0

7.

Холодильные машины пищевых производств

260601

машины и аппараты пищевых производств



6-9

502

17,5

45,0

8.

Стандартизация и сертификация

221400

управление качеством



6-9

504

17,5

46,0

9.

Технология сахаристых продуктов

260203

технология сахаристых продуктов




6-9

502

17,5

50,0

10.

Ресурсо-и энергосберегающие технологии сахарного производства

260203

технология сахаристых продуктов



6-9

528

17,5

50,0

11.

Промышленная экология мегаполисов

280202

инженерная защита окружающей среды



6-9

504

17,5

47,0

12.

Технология продуктов общественного питания

260501

технология продуктов общественного питания



6-9

510

17,5

50,0

13.

Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

260202

технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий



6-9

508

17,5

50,0

14.

Технология бродильных производств и виноделие

260204

технология бродильных производств и виноделие



6-9

518

17,5

50,0

15.

Технология молока и молочных продуктов

260303

технология молока и молочных продуктов



6-9

502

17,5

50,0

16.

Технология мяса и мясных продуктов

260301

технология мяса и мясных продуктов



6-9

504

17,5

50,0

17.

Технология хранения и переработки зерна

260201

технология хранения и переработки зерна



6-9

502

17,5

50,0

18.

Автоматизированные системы обработки информации и управления

220200

автоматизация и управление



6-9

524

17,5

45,0