BaobabLife ® состав, богатый натуральными растительными волокнами, пребиотиками и антиоксидантами Мякоть плодов Баобаба, составляюща - umotnas.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
BaobabLife ® состав, богатый натуральными растительными волокнами, пребиотиками и - страница №1/1


  • Баобаб

  • Древо жизни, самое долгоживущее дерево, тысячелетний символ долголетия и силы. У него нет годовых колец, поэтому никто не может сказать точно, сколько ему лет. Те, кто живут рядом с ним говорят, что оно было всегда…

  • Многие ученые считают, что предание, общее для большинства народов, о Древе Жизни, дающем силу и молодость, имеет под собой реальную основу: высокое содержание антиоксидантов в плодах и листьях Баобаба, а также высокое содержание витамина C и кальция, делают Баобаб претендентом на звание «прототипа» Древа Жизни – недавние исследования добавили к списку жизненно важных веществ Инулин, пребиотик, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, некоторых раковых заболеваний.

  • Дерево, которое живет так долго, по оценкам некоторых специалистов до 5 000 лет, должно владеть секретом долголетия.

  • Дерево, на котором время не оставляет своих следов, делая его только сильнее, наверняка знает как победить старость.

  • Дерево-современник пирамид, Хаммурапи и Нового завета, за время жизни которого успели возникнуть, достичь расцвета и снова уйти в небытие цивилизации и народы, может подсказать нам, как жить дольше и лучше.

  • Дерево, растущее «корнями в небо», «знает», как ответить на вечный вопрос человека об эликсире жизни.

BaobabLife ® состав, богатый натуральными растительными волокнами, пребиотиками и антиоксидантами... Мякоть плодов Баобаба, составляющая основу BaobabLife ®, содержит натуральные волокна, необходимые для нормальной работы кишечника, высокое содержание пребиотика Инулина благоприятно влияет на полезную кишечную флору, восстанавливая необходимый баланс и регулируя работу пищеварительного тракта. BaobabLife ® является регулятором аппетита: содержание Глюкоманнана Конжака позволяет подавить чувство голода и вызвать ощущения сытости. Высокое содержание в плодах Баобаба Витамина C, наряду с наличием в составе экстрактов Ацеролы и Клюквы, обуславливает его антиоксидантные свойства. baobab_fruitbaobab_open

История про легендарное и фантастическое дерево Баобаб.

Баобаб является символом долголетия на этой земле. Имя Баобаб исходит, вероятно, из арабского «bu hubab» что означает плод с множественными семенами. Дерево Баобаб также называют «аптечное дерево», а ещё «дерево магии». Баобаб символизирует собой силу, мощь и, в некоторой степени, вечность.

Существует множество легенд об этом фантастическом дереве. Согласно одной индийской легенде: тому кто станет под ветви баобаба, он даст всё, что он попросит, это в чём-то соответствует действительности...

Баобаб – дерево сухих африканских саванн, поражает толщиной ствола, достигающего до 12 метров, оно растение листопадное и курьёзность его необычного облика усугубляется в безлистный период, когда оно становится похоже на дерево, перевёрнутое корнями вверх, или напоминает, как пишет американский натуралист Эрнест Уинсон, в своём сказочном безобразии «гигантское воронье гнездо». 1

А также существует легенда, что с первых дней на земле Боги давали семена диким зверям, чтобы посадить. Семена баобаба достались гиене. Она медлительная и разозлённая, что они ей достались в последнюю очередь, решила посадить их наоборот. Поэтому баобаб похоже на дерево, перевёрнутое корнями вверх.

Плоды баобаба также были знакомы в Египте, этому свидетельствует найденное в раскопках египетских гробниц. В 1599 году физик и травенист Просперо Алпино рассказывает, что египтяне говорили, что плоды баобаба - это плоды со многими семенами.



baobab-&-children

Солидная толщина дерева многих наводила на мысли о почтенном возрасте этих растительных гигантов, но отсутствие годичных колец не давало возможности точно определить срок жизни дерева. Мишель Адансон, «крёстный отец баобаба», оценивал возраст одного баобаба со стволом 9 метров в 5 тысяч лет.

Баобаб интересен не только своими природными качествами, а также магическими свойствами издавна удивлял волшебников, занимающихся тематикой растений и магии. А удивление состояло в основном в том, что магические свойства баобаба не замыкаются на определённой магической сфере, и могут применяться для магического воздействия в совершенно разных направлениях. К примеру, листья баобаба применяются в зельях, которые направлены на исполнения желаний, кора баобаба служит важнейшим компонентом для зелий, укрепляющих силу и физические возможности человека. Сырьё баобаба используют для талисманов, так как баобаб универсален в своих магических свойствах, будь то для обретения любви, или получения богатства, или просто талисман призванный охранять своего хозяина. Следует отметить, что магическими свойствами баобаба интересовались ещё древнейшие маги, поэтому во многих древних зельеварских книгах можно довольно часто встретить среди компонентов какую-либо часть баобаба.

Высота дерева достигает до 30 метров. Обычно баобаб цветёт в безлиственном состоянии.



cvetbaobab

На голых ветвях появляются цветочные почки, свисающие на длинных цветоножках, крупные белые цветки с пятью лепестками и пучком многочисленных тычинок, раскрываются поздно вечером и живут всего одну ночь, привлекая ароматом летучих мышей. Через некоторое время развиваются своеобразные плоды - коробочки, размером и формой, напоминающие дыню, покрытую сырым войлочным опушением.

Внутри у них кисловатая белая мякоть со множеством мелких чёрных семян. Содержимое плодов нравятся многим животным, в особенности обезьянам. Особой тягой к баобабам известны слоны, они поедают эти деревья почти целиком, от листьев и веток до ствола включительно, отдавая слонятам сочные волокна сердцевины. kuklabaobabsumkabaobab

Жители Африки, срезав твёрдую кору, снимают внутренний лубяной слой, из которого получают волокно для верёвок и ниток. Прочность его отражена в поговорке: беспомощен как слон, связанный баобабовой верёвкой”.



Применение баобаба в народной медицине:

Баобаб не зря называют «аптечное дерево». Листья, плоды, семена, благодаря богатому содержанию, используют в народной медицине Африки для лечения многих заболеваний. В типичной еде африканского населения, особенно – детей, в основном – мучная или растительного происхождения, и из-за дефицита молока и протеина, часто возникают расстройства кишечника, дизентерия и понос. В таких случаях применяют напитки из мякоти плодов баобаба, так как баобаб содержит танин с вяжущим эффектом, и растительный клей. С помощью напитка, содержащего витамины и кислоты, восстанавливается уровень жидкости в организме. Отвар из листьев и мякоти применяется как компресс. Мякоть плодов баобаба используют при лечении ветрянки и кори, так же она известна как антидот противоядия.

Фармацевтическое отделение Итальянского Феррарского Университета Исследований разработало анализ содержимого продуктов из плодов баобаба, и его эффекта при различных заболеваниях.




BaobabLife ®-ваш новый продукт питания

состав, богатый натуральными растительными волокнами, пребиотиками и антиоксидантами...


Мякоть плодов Баобаба, составляющая основу BaobabLife ®, содержит натуральные волокна, необходимые для нормальной работы кишечника, высокое содержание пребиотика Инулина благоприятно влияет на полезную кишечную флору, восстанавливая необходимый баланс и регулируя работу пищеварительного тракта.

BaobabLife ® является регулятором аппетита: содержание Глюкоманнана Конжака позволяет подавить чувство голода и вызвать ощущения сытости. Высокое содержание в плодах Баобаба Витамина C, наряду с наличием в составе экстрактов Ацеролы и Клюквы, обуславливает его антиоксидантные свойства.
Состав: Мальтодекстрин, Мякоть Плода Баобаба*, Конжаковый Глюкоманнан, Фруктоолигосахариды, Пектин (декстроза), Инулин, Экстракт ягод Ацеролы (Барбадосская Вишня) (мальтодекстрин) обогащенный витамином C, концентрат Клюквенного Сока (мальтодекстрин), Цитрусовый аромат, сукралоза, ацесульфат калия.

* Ингредиенты полученные путем био-культивирования.
без холестерина – без сахара – без парабена – натуральный аромат


1.Мальтодекстрин

Описание:

Порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.



Активные вещества:

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов).



Действие:

Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. В зависимости от степени деполимеризации, может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте.



http://www.naturalingredients.ru/images/tmpl/folder_green.gifФармацевтика

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм.



http://www.naturalingredients.ru/images/tmpl/folder_blue.gifБАД

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве БАД. Мальтодекстрин обладает способностью стимулировать рост нормофлоры кишечника (бифидобактерий), что способствует профилактике дисбактериоза.



http://www.naturalingredients.ru/images/tmpl/folder_yellow.gifПищевая промышленность

Мальтодекстрин оносится к пищевым продуктам, который широко используют в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции. Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.



http://www.naturalingredients.ru/images/tmpl/folder_green1.gifКосметология

Применяется в производстве кремов, бальзамов и масок для лица и тела, в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента. Является компонентом кремов противовозрастной серии, как способствующее сокращению мимических морщин и улучшающее питание кожи. Используется в гигиенических присыпках, румянах, сухих шампунях, пудре, присыпках и др. оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Водные растворы используются в качестве связующего средства в рецептурах зубных паст.



Мальтодекстрин – это пищевая добавка, часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается.
2. Мякоть плодов Баобаба

рисунок5

Свежая мякоть по вкусу напоминает имбирь, а по питательности приравнивается к телятине. Хорошо усваивается организмом, снимает усталость. Мякоть плода баобаба является хорошим пребиотиком.


Пребиотики - углеводы, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника.

Биологическое действие пребиотиков: восстанавливают микрофлору кишечника, предупреждают запоры, поносы, чрезмерное газообразование, нормализуют пищеварение, оказывают адаптогенное действие (повышают организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы), детоксикационное, иммуномодулирующее действие, нормализуют гормональный баланс, оказывают противоаллергенное действие.

Действие:

Стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника, а так же обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами, содержит в 4 раза больше антиоксидантов, чем в киви или яблоках. Плоды баобаба богаты различными питательными веществами: витамином С (в 6 раз больше, чем в апельсинах, содержит много легкоусваиваемого кальция (в 3 раза больше, чем в молоке), пектином, рибофлавином, ниацином, яблочной, цитрусовой, янтарной кислотами, имеет рекордное содержание фосфора, железа, имеет высокую концентрацию витамина В, белка и других полезных веществ.


Энергетическая ценность (346 kcal/100g) обгоняет даже такого рекордсмена, как банан (87kcal/100g). В 100г мякоти баобаба содержится 52г нерастворимой клетчатки (фибры), которая восстанавливает моторику кишечника, лечит дисбактериоз, служит профилактическим средством от рака кишечника итд.

.3.Конжаковый Глюкоманнан

Конжак (Konjac, konjac gum, konjac glucomannane, коньяк, конжаковая мука, конжаковая камедь, конжаковый глюкоманнан, E425) — вид многолетних растений. Растение используется как декоративное несмотря на отвратительный запах, издаваемый им во время цветения. Выращивается в Китае, Корее и Японии в качестве пищевого растения.

Из клубнелуковиц получают так называемую коньяковую муку (также называемую коньяк или конжак), применяемую в качестве пищевой добавки, из них же получают коньяковую камедь и коньяковый глюкоманнан, применяемые в тех же целях. Эти вещества используются как желеобразующие наравне с пектином, агар-агаром и желатином.



4.Фруктоолигосахариды

Требуются при следующих состояниях и заболеваниях:



  • Укрепление иммунной системы

  • Синдром хронической усталости

  • Аллергия

  • Расстройства внимания и/или гиперактивность

  • Мигрень

  • Астма

  • Фарингит

  • Бронхиты и пневмонии

  • Синусит

  • Отит

  • Диарея

  • Запор

  • Дисбактериоз

  • Кандидоз

  • Гепатиты

  • Ревматоидный артрит

  • Остеоартроз (остеоартрит) и остеохондроз

  • Остеопороз

  • Сахарный диабет

  • Гипогликемия

  • Гипотиреоз

  • Цистит

  • Фиброзно-кистозная мастопатия

  • Улучшение здоровья кожи

  • Угри

  • Афтозный стоматит

  • Периодонтит (Периодонтоз)

  • Алкоголизм

  • Ожирение

также необходимы в следующих ситуациях: различные нарушения пищеварения и заболевания желудочно-кишечного тракта: метеоризм, изжога, диарея, запор, ферментативная недостаточность; атония кишечника, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, состояния после операций на органах брюшной полости, длительные кишечные дисфункции неустановленной этиологии, состояния после кишечных инфекций; рецидивирующие инфекции мочевыводящих и половых путей, частые инфекции дыхательных путей, бронхоэктатическая болезнь, устойчивые к антибиотикотерапии синуситы, бронхиты, аднекситы и др.; ревматические заболевания; остеопороз; беременность и кормление грудью; острые и хронические психоэмоциональные стрессы, астенические состояния, хроническая усталость, резкое изменение климатической зоны и часового пояса при командировках и путешествиях (диарея путешественников) и др.

Фруктоолигосахариды служат благоприятным субстратом для поселившихся в толстой кишке положительных бифидобактерий, которые расщепляют их в жирные кислоты, молочную кислоту и СО2. Благодаря повышенной выработке кислот в кишечнике понижается уровень рН. Нежелательные микроорганизмы (болезнетворные бактерии), как, например, хлостриды (возбудители процессов гниения), целенаправленно вытесняются. Доля присутствия бифидобактерий значительно увеличивается. Наряду с подкислением кишечной среды бактерицидные субстанции (бактерицидный, т. е. убивающий бактерии), выделенные бифидобактериями, отвечают также за вытеснение существующих микроорганизмов. В противоположность другим растворимым балластным веществам, как, например, пектин и гуммиарабик, фруктоолигосахариды избирательно способствуют росту и активности полезных микроорганизмов, оздоровляющих микрофлору в кишечнике.

На стимулирующем воздействии бифидобактерий основаны многочисленные физиологические эффекты:


  • поддержание баланса кишечной микрофлоры;

  • уменьшение содержащихся в крови жиров (триглицеридов);

  • обеззараживание вредных, отчасти канцерогенных метаболитов в кишечнике (превентивное действие против рака толстой кишки).

5.Пектин

Пектин - природный полимер Д- галактуроновой кислоты, входящий в состав всех зеленых растений планеты, является неотъемлемой частью пищи человека на всех этапах его эволюции. Это обеспечивает идеальную адаптацию человеческого организма к пектиновым продуктам.

Исследования, проведенные под руководством ВОЗ и ФАО, позволили раскрыть многоплановость воздействия пектина на организм человека и установить следующее:


  • попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения;

  • в процессе усвоения пищи пектин соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма;

  • защитное действие пектинов объясняется также их способностью вместе с другими пищевыми волокнами улучшать работу (перистальтику) кишечника, способствуя, тем самым, более быстрому выведению токсинов и недоокисленных веществ из организма человека;

  • попадая в кишечник, пектиновые вещества, сдвигают рН его среды в более кислую сторону, оказывая, тем самым, бактерицидное действие на болезнетворные бактерии;

  • пектины, связывая желчные кислоты, обеспечивают гипохолестеринемический эффект.

Блокада адгезии возбудителя на эпителии кишечника, благодаря наличию комплиментарности лиганд пектина и бактериальных клеток, приводит к быстрому выведению токсинов и микроорганизмов из просвета кишечника. Пектин, проходя через кишечник, не подвергается химической деградации. Создаются островки для размножения просветной микрофлоры, что способствует нормальной колонизации тонкого и толстого кишечника.

Применение пектиновых препаратов одобрено главными инфекционистом и педиатром МЗ РФ, как альтернатива антибиотикам и химиопрепаратам антибактериального и антидиарейного действия.



6.Инулин

Инулин – это природный полисахарид, получаемый из клубней и корней некоторых растений. Больше всего инулина содержит топинамбур, много его в цикории, чесноке, одуванчиках и в эхинацее. Современная «холодная» технология позволяет бережно выделить его из этих растений, сохранив биологическую активность.

Инулин самым радикальным образом влияет на обмен веществ. Соляная кислота желудка и ферменты кишечника расщепляют инулин на отдельные молекулы фруктозы и другие мелкие фрагменты, которые проникают в кровеносное русло.

Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов.


При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ).
Инулин улучшает обмен липидов – холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Поэтому снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма.
Благодаря активизации работы кроветворной системы инулин способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.
Кроме того, способствует развитию бактерий Бифидус, содержащихся в микрофлоре кишечника, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. К тому же инулин стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков и непереваренной пищи. Это устраняет запоры и диарею.
Кроме того, инулин оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний.
Прием препаратов, содержащих инулин, позволяет снизить уровень сахара у диабетиков, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета (ретинопатий, ангиопатий и т.д.).
В силу этого инулин применяют в качестве биологически-активной добавки лечебного и профилактического питания при сахарном диабете І и ІІ типа, в том числе осложненном диабетическими ангиопатиями. А ведь сахарным диабетом во всем мире страдают чуть ли не сто миллионов человек. И если вы думаете, что у вас-то диабета нет – то, скорее всего, вы об этом просто пока не знаете.
Уместно применять инулин при ожирении, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда, желчно-каменной и почечно-каменной болезнях, артритах и остеохондрозе.

7. Ацерола

Самым богатым по содержанию витамина С фруктом в мире является тропическая вишня ацерола. Причем витамина С там не просто много. Его там чудовищно много – в 30–80 раз больше, чем в лимонах или апельсинах. Съедая стограммовый испанский апельсин вы получаете в среднем 49 мг витамина С, в 100 граммах лимона его 57 мг, а в 100 граммах ацеролы – 1678!http://www.grunwald.ru/common/img/uploaded/glossary/acerola/acerola2.jpg

Malphighia glabra, Acerola – ацерола, мальпигия гранатолистная, барбадосская вишня, тропическая вишня, пуэрториканская черешня и пр. - произрастает в западной Индии, на Барбадоссе, Ямайке, Пуэрто-Рико и Суринаме, Она и на самом деле больше похожа на цитрусовые. В ней не одна косточка, а мякоть поделена на дольки. Спелый фрукт ацеролы темно-красного цвета, в диаметре не достигает двух сантиметров, хрустящий, с пикантным вкусом, с горько-сладким привкусом. Ацерола традиционно использовалась в народной медицине как укрепляющее иммунитет средство. На Барбадосе, например, местное население, как правило, ест ацеролу в случае простуды.

Обработка незрелых фруктов позволяет получить не только наибольшее количество витамина С, но также и множество полезных растительных компонентов, витаминов А, В (тиамин, риболфлавин), магния, пантотеновой кислоты, никотиновой кислоты, калия, ниацина и др. Выяснилось, что благодаря специфическому витаминному и минеральному составу ацерола оказывает регенерирующее влияние на кожу, особенно в условиях стресса и переутомления.


8. Клюква

Клюква содержит много ценных веществ - органических кислот, пигментов, пектинов. В этой кислой ягоде уникально сочетание фруктозы и кислот, в том числе очень ценной лимонной кислоты. Клюква поспевает в сентябре. Собирают ее после первых морозов, как и калину.

Клюква обладает способностью защищать мочеполовую систему от инфекций. Клюква содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы. Клюква содержит множество антиоксидантов, а также имеет противораковые и противовоспалительные свойства. Клюква содержит такие мощные фенольные антиоксиданты как антоцианы, которые обеспечивают ее лечебные свойства. Фенольные антиоксиданты также увеличивают уровень "хорошего" холестерина и уменьшают уровень "плохого", снижая потенциальный риск заболевания атеросклерозом. Резвератрол, найденный в клюкве в натуральном виде, обладает противоопухолевым действием. Резвератрол подавляет распространение опухолевых клеток.

Клюква способствует более полному усвоению пищи, стимулирует функцию поджелудочной железы и печени, снижает артериальное давление, обладает противомикробными свойствами.

Клюква отличается освежающим и тонизирующим свойствами, улучшает работу желудка и кишечника. Напитки из клюквы обладают жаропонижающим действием и хорошо утоляют жажду, поэтому их рекомендуют применять при гриппе и высокой температуре.



9. Витамин С

 Витамин С, или аскорбиновая кислота, можно отнести к чудо-витаминам и признать гениальным изобретением природы. Он является самым известным и наиболее изученным витамином. Молекулы витамина С, увеличенные под микроскопом, напоминают разноцветные фонарики. Они настолько просты, что могут проникнуть в кровь уже в слизистой оболочке рта (например, когда мы едим апельсин).

    Витамин С, участвует в нашем организме в качестве целителя ран и создателя коллагена - белка, играющего важную роль в процессе роста и развития новых клеток, в строении кожи, сухожилий, костей и других соединительных тканей. Является существенным фактором формирования костей и зубов. Помогает перерабатывать другие питательные субстанции, такие как железо, бета-каротин и витамин Е, кальций.

    Витамин С способствует лучшему усвоению железа в организме, регулирует свертываемость крови, проницаемость сосудов, стимулирует кроветворение. Новейшие исследования показывают, что питание, обогащенное витамином С, может предупредить преждевременную смерть, вызванную болезнями сердечно-сосудистой системы.

    

    Витамин С – это очень сильный антиоксидант, который ослабляет действие свободных радикалов, вызывающих повреждение здоровых клеток. Свободные радикалы являются побочным продуктом обмена веществ. Они атакуют наш организм также извне, под влиянием солнечного света и химических веществ, находящихся в зараженной, отравленной среде и вызывают ускоренное уничтожение кожных структур и тканей. Витамин С повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.



    Кроме того, он повышает сопротивляемость организма и предупреждает вирусные и бактериальные инфекции, а, благодаря снижению концентрации гистамина (даже на 40%), смягчает симптомы простуды, такие как покраснение и слезотечение конъюнктивы, насморк, отек слуховых проходов. Во время простудных заболеваний организм особенно нуждается в нем.

        


    Потребность в витамине С возрастает в период стресса и работы, требующей значительных физических или умственных затрат. Витамин С повышает умственную, физическую работоспособность и активизирует основной обмен.

Многие эксперты считают, что официальная РСД (рекомендуемая суточная доза) должна быть повышена по меньшей мере до 100 мг, с увеличением дозы в период беременности и кормления грудью. Курильщики должны увеличить прием витамина С, потому что каждая сигарета разрушает, как подсчитано, приблизительно 2,5 мг витамина С.




BaobabLife ®


три активных шага к долголетию

  • восстанавливает и укрепляет кишечную флору, благодаря содержанию пребиотика Инулина

  • регулирует работу кишечника, благодаря натуральным растительным волокнам мякоти плода Баобаба

  • снижает аппетит, благодаря наличию в составе Глюкоманнана Конжака, естественного ограничителя аппетита

  • повышает тонус благодаря высокому содержанию витамина C в ягодах Ацеролы и мякоти плода Баобаба

  • повышает иммунитет и обеспечивает вывод шлаков через выделительную систему, благодаря наличию в составе Экстракта Клюквы

  • оказывает антиоксидантное действие, благодаря свойствам мякоти плодов Баобаба и содержанию естественных антиоксидантов в ягодях Ацеролы и Клюквы

В результате регулярного потребления BaobabLife ® значительно улучшается общее самочувствие, налаживается работа пищеварительного тракта, восстанавливается кишечная флора, повышается тонус и иммунитет.



Будьте здоровы!!!